レシピ一覧

《鮮椒扇貝 北海道噴火湾産ボイルホタテ使用》

中国四川料理 剣閣・塩野大輔

《北海道噴火湾産 帆立貝のマンゴーマヨネーズソース》

西麻布 香宮・有島 浩昭 総料理長

《ほたてとコーンのバター醤油ごはん》絶賛される極上の味

料理家名:おねこ

ほたての中華炒め

《大粒ほたてのオイスター炒め》ごはんもビールもすすむ絶品中華

料理家名:おねこ

【よだれ生ほたて貝柱】

《よだれ生ほたて貝柱》

料理家名:AYAO

ほたてとほうれん草で《極旨♡ガリバタ醤油パスタ》

料理家名:mikana

《ホタテのアボカドソース》

《ホタテのカレーフリット》

《ホタテのリゾット》

《ホタテのカルパッチョ》

《ホタテとキャベツのペペロンチーノ》

《ホタテのバター焼き》

《海鮮オイスターソース焼きそば》

《ホタテフライ》

《ホタテグラタン》

《たらこクリームパスタ》

《ホタテとブロッコリーの中華炒め》

《ホタテのユッケ丼》

《帆立貝柱とキャベツのスープ》

~ハロウィンメニュー~《ホタテとかぼちゃのグラタン》

バター醤油のいくらうどん