コンテンツにスキップする
カテゴリで選ぶ
カテゴリで選ぶ
ほたて
いくら
たらこ
セット商品
その他海産物
全ての商品
ニュース
コラム
レシピ
法人・飲食店の方へ
お問い合わせ
ログイン
Twitter
Instagram
YouTube
カテゴリで選ぶ
ほたて
いくら
たらこ
セット商品
その他海産物
全ての商品
ニュース
コラム
レシピ
法人・飲食店の方へ
お問い合わせ
サイト内で検索する
削除
ログイン
カート
カート
《バター醤油のいくらうどん》
さくっと簡単に作れるうどんレシピ
ー 材料(1人分) ー
冷凍うどん 1人前
バター 2.5g
いくら 適量
めんつゆ 小さじ1
刻み海苔 適量
大葉 お好みで
ー下準備 ー
きゅういちのいくらは冷蔵庫にうつし解凍し、解凍後はすぐにお召し上がりください
ー作り方 ー
うどんを鍋に入れて表示の時間通り茹でて水気を取る
うどんが熱いうちにバターを入れてしっかり絡める
めんつゆを入れて和える
いくら・大葉・刻み海苔を乗せて完成
レシピ一覧
料理家名:おねこ
ほたてとコーンのバター醤油ごはん
料理家名:おねこ
大粒ほたてのオイスター炒め
料理家名:AYAO
よだれ生ほたて貝柱
料理家名:mikana
極旨♡ガリバタ醤油パスタ
ホーム
メニュー
検索
商品一覧
カート
アカウント
リフレッシュ中のページから選択結果を選びます