きゅういちおいしさの秘密
01

北海道で取れた”新鮮”な海産物

北海道の海産物がおいしい理由は、清冽な水質と寒暖差の影響による魚介類の質の高さ、豊富な餌場に恵まれた環境、多様な種類の海産物、伝統と技術が融合した漁業文化によるものです。

北海道
高い鮮度を保つように急速冷凍
02

高い鮮度を保つように急速冷凍

北海道内で取れた新鮮な海産物を、人の目で質を確認し、高い鮮度・色合い・完熟度などを保つように急速冷凍しています。

人の目で安全を一品一品チェック
03

人の目で安全を一品一品チェック

パック詰めの際にも人の目で最終検品を行い、安全を一品一品チェックして出荷しておりますので、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。

商品ラインナップ